HMS Resmi Mendaftar Sebagai Balon Wali Kota Bima di PAN Kota Bima | SorotNTB
Cari Berita

Iklan 970x90 px

HMS Resmi Mendaftar Sebagai Balon Wali Kota Bima di PAN Kota Bima | SorotNTB

Minggu, 05 Mei 2024


DPD PAN Kota Bima Terima Berkas Pendaftaran HMS Sebagai Balon Wali Kota Bima 

Kota Bima, SorotNTB.com 
- Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai Amanat Nasional (PAN) atau Sekretariat Rumah Partai Amanat Nasional (PAN) Kota Bima Telah Terima Berkas Dr. H. MUHAMMAD SYAFRUDIN, S.T., Μ.Μ. Bertempat di RUMAH PAN, Jln. Gatot Soebroto Kel. Matakando Kec. Mpunda Kota Bima. 


Surat Permohonan Pendaftaran Bakal Calon, (BALON) Walikota/Wakil Wali Kota Bima Periode 2024-2029. Dan Telah diterima Langsung Oleh Sekretaris Calon, Hairun Yasin Samiden SH M.Ec.Dev. 


Dalam Sambutannya menyatakan, Dr. H. MUHAMMAD SYAFRUDIN, S.T.,Μ.Μ. telah resmi mendaftarkan di Rumah Partai Amanata Nasional (PAN) Kota Bima. Dan berkasnya telah diterima. 


Sebelumnya kami di sekretariat Partai PAN membuka pendaftran penjaringan calon walikota Bima dan wakil walikota Bima, dari tgl 21 april - 5 mei 2024. 


Jakariah, Sebagai Staf HMS, Kami bersma TIM Telah Hadir di Rumah PAN Bertempat Jln. Gatot Soebroto Kel. Matakando Kec. Mpunda Kota Bima, Sebagai bukti keseriusan HMS dalam pencalonan di pilkada nantinya, 


Kedatangan kami dalam rangka  menyerahkan formulir pendaftaran Bakal calon Walikota/Wakil Walikota Bima Periode 2024-2029, Sesuai persyaratan yang ditentukan oleh DPD PAN Kota Bima.Katanya. (SRT-01)